冬の搾りたて生酒のススメ★五橋あらばしり・桂月生原酒・苗場山生酒
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\緊急!おすすめ生酒特集!/
今は1年でもっとも寒い「寒中」。
日本酒の寒仕込みシーズンです。
真冬の低温環境で醸造される日本酒は高品質で旨味が凝縮されているとして、多くの愛酒家を魅了して止みません。
とくに寒仕込みの「生酒」は最高♪
日本酒は通常、低温加熱で殺菌を行い、酒質を安定させる工程があります。
しかし生酒は一度も加熱を行いません!
なので搾りたて・出来たての日本酒の、ありのままのフレッシュな味わいを、味覚や嗅覚いっぱいに堪能できるんです♪
今回はそんな魅力たっぷりの冬の生酒を全国から厳選して3本ご紹介!
山口、高知、新潟の珠玉の銘柄です。
最高の季節に醸された極上の日本酒を、「生」の感動とともにお愉しみあれ。
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